Aceda à área de sócios

Receitas de medo para comer no Halloween

Fantasmas, zombies e olhos de vampiro para chupar os dedos.

  • 24
  • OUT

Doce ou travessura? Que os seus doces sejam os melhores

No Halloween, não conta só o disfarce, com estas receitas, a sua comida dará medo.

Abracadabra, pata de cabra! Que possa comer todos os monstros! Viva este Halloween de forma divertida enquanto cozinha com os seus filhos estas receitas saudáveis e deliciosas. Desde zombies a olhos de vampiros que surpreenderão os seus convidados.

 

BOCA DE ZOMBIE

Ingredientes:

  • 2 maçãs verdes; amendoins pelados; nutella caseira

            Ingredientes para a nutella:

  • 200 gramas de avelãs torradas; 3 colheres de cacau magro; um pouco de leite (maior ou menor em função da textura que quiserem obter); Stevia ou mel para adoçar

 

Confeção:

  1. Pôr as avelãs na batedora e bater até formar uma pasta.
  2. Depois de fazer o creme de avelãs, acrescentar o cacau magro e o adoçante. Bater de novo.
  3. Quando estiver integrado, ir acrescentando um pouquinho de leite até encontrar a textura que quiserem.

 

Confeção para a boca:

  • Partir as maçãs pela metade, a cada metade, cortar um pedaço em forma de boca. Untar com nutella esse corte. Acrescentar os amendoins agarrados com se fossem dentes por cima e por baixo.

 

DEDOS DE BRUXA

Ingredientes:

  • 5 salchichas tipo Frankfurt; 5 cajus; Ketchup; 2 seringas de plástico (opcional).

 

Confeção:

  1. Cozer as salchichas.
  2. Cortar um dos extremos de cada salchicha (simulando dedos cortados). Fazer um ligeiro corte na ponta da parte redonda da salchicha. Colocar um caju simulando a unha. Faça alguns cortes mais na metade da salchicha, como se fossem as dobras dos dedos.
  3. Acrescentar ketchup nos cortes para parecer sangue.
  4. Opcionalmente, encher duas seringas de ketchup para que cada um o deite ao seu gosto.

 

FANTASMAS E MINI ABÓBORAS

 

Ingredientes:

  • 3 bananas; 18 bolinhas de chocolate; 3 tangerinas; 1 alcaçuz preto ou verde.

 

Confeção:

  1. Cortar a banana pela metade, deixando a base redonda apoiada no prato.
  2. Colocar as bolinhas de chocolate a fazer de olhos e boca, na parte superior da banana.
  3. Pelar as tangerinas e colocar um pedaço de alcaçuz na parte superior central como se fosse o raminho da abóbora.

 

OLHOS DE VAMPIROS

Ingredientes:

  • 6 queijinhos redondos; 3 azeitonas pretas sem caroço; doce de tomate ou morango.

 

Confeção:

  1. Cortar as azeitonas em rodelas finas.
  2. Colocar no meio de cada queijinho uma rodela de azeitona, e no buraquinho da azeitona, pôr um pouco de doce de tomate ou morango, pôr umas linhas de doce a simular as veias dos olhos.

 

Na cozinha, há sempre opções saudáveis. A nutrição é um pilar fundamental para cuidar de si por dentro e por fora. Nós ajudamo-lo a consegui-lo. 

Publicado por:
  • Nutrição
  • receitas
Relacionadas

Error