Aceda à área de sócios
Escolher centro GO fit

Receita de salada de feijão verde e pescada em cubos

Receita para um jantar leve

  • 29
  • DEZ

Finalmente desfrute de um jantar leve que é igualmente apetitoso.

Deixamos-lhe uma receita que pode repetir quantas vezes quiser.

SALADA DE FEIJÃO VERDE E CUBOS DE PESCADA

 

Ingredientes para 4 pessoas

  • 400 g de pescada
  • 700 g de feijão verde
  • 1 tomate
  • 2 fatias de bacon
  • 2 batatas
  • azeite virgem extra
  • 100 ml de vinagre de Modena
  • Sal
  • Pimenta

Preparação da receita Salada de feijão verde e cubos de pescada:

Aqueça um pouco de água no fundo do vaporizador. Retire as pontas dos grãos de feijão e corte-os em pedaços de 2 a 3 centímetros. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Adicione o feijão e as batatas à caçarola de cima (aquela com os furos). Tampe e cozinhe tudo por 12-15 minutos. Reserve tudo no vaporizador até a hora de servir.

Descasque o tomate, corte em cubos e reserve.

Corte o peixe em cubos e tempere-os. Reserve-os.

Coloque o vinagre de Modena para reduzir em uma panela. Quando reduzir pela metade, transfira para uma tigela. Despeje 100 ml de azeite e misture bem.

Corte as fatias de bacon em tiras e frite numa frigideira com algumas gotas de azeite. Adicione os cubos de peixe e refogue.

Divida o feijão, os cubos de batata e tomate, o bacon e a pescada em 4 pratos. Tempere e decore com o vinagrete de Modena.

Publicado por:

Error

COOKIES

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para analisar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada a suas preferências com base em um perfil baseado em seus hábitos navegação (por exemplo, páginas visitadas). Mais informação

Selecione seus cookies

ACEITAR COOKIES CONFIGURAÇÃO